Go to Top

Fondo Report 7-8/03

Sabato 7 marzo a Passo Coe si sono svolti i Campionati Italiani Cittadini e Master, lo sci nordico terme Euganee ha visto numerosi suoi atleti salire sul podio.

IMG-20150310-WA0005

Roberta Piron quarta assoluta e a seguire Annalisa Bertocco, quinta assoluta, rispettivamente 2° e 3° di categoria,  Francesco Merlini 6° assoluto e 2° di categoria. Gara rappresentata da numerosi atleti dello sci nordico Corrado Giardina , Claudio Bastianello , Leonardo Gagliardo , Ludovico Bettini e Paolo Merlini .

Da segnalare l’ottimo piazzamento ai campionati italiani cittadini del padovano Jacopo Giardina  (Team Futura), giunto 17° assoluto nella 30km e 1° Junior.

IMG-20150310-WA0001Nella classifica società lo sci nordico Terme Euganee chiude al 5° posto su 54 società partecipanti.

Domenica 8 marzo sempre a Passo Coe si sono svolti i Campionati Italiani Staffetta dove  Annalisa Bertocco , Roberta Fedeli e Roberta Piron hanno vinto la medaglia d’oro.

La staffetta Master B composta da Claudio Bastianello,  Maurizio Mogno e Leonardo Gagliardo si è aggiudicata il 3 posto di categoria.

La staffetta Master A composta da Ludovico Bettini , Corrado Giardina e Francesco Merlini ha chiuso al 10 posto e sempre nella stessa categoria al 24 posto chiude la staffetta di Gerardo Padalino , Roberto Romanin  e Mirco Zanetti.  IMG-20150310-WA0002

Il prossimo fine settimana lo sci nordico Terme Euganee sarà impegnato nella gran fondo Millegrobbe e anche ad una gara regionale in Val Gares.